Club News 本會通訊

最新疫情下的上課需知 (25-04-2022)

1. 本會現開辦的各項課程,除以實體/面授形式上課之外,同時亦提供網課(Zoom),即混合形式,給同學選擇。 同學可因應疫情,選擇到本會上課,或在家以Zoom形式上課,這兩種上課形式,同學與老師之間均會有適當的互動。

2. 為確保同學之間有安全距離,實體課堂學生名額將會減半,同學座位四週之間有一米以上距離。

3. 為了減少傳染風險,同學上課當天,請自行在家做一次快速檢測,如同學測試結果是陽性,或感到不適、帶有症狀、是感染人士的密切接觸者,請勿出席實體課堂(可改上網課,或調往下期繼續完成課程)。而本會老師,亦會於上課當日完成快速測試,以確保陰性結果才出席課堂。(根據教育局指引,如果曾經感染新型肺炎而康復的同學,三個月內則無需進行快速測試。)

4. 由於本會舉辦的課程以語音為主,老師在課堂內需經常示範發音及口形,因此上課期間不會戴上口罩,但課室講台前設有大形透明屏障阻隔,以確保安全。

5. 報讀各課程均可於本會網頁或經WhatsApp (按此)報名,當繳交學費後,如同學選擇上網課,本會將以速遞形式把有關課程的課本及相關教材寄送給同學,而無需親自到本會索取。

6. 由於本會課程以混合形式上課(實體/網課),現居於其他地區/海外人士,亦可以報讀本會課程,並以zoom形式上課。

7. 除常規課程外,本會亦可提供個別授課(可選擇面授或網課)及個人語音指導(speech coaching),另外歡迎舊生預約單對單深化課堂,學費及詳情請向本會查詢。

如有查詢,歡迎WhatsApp致電本會。

 

英語精選字「selected words」YouTube

本會語音課程IPA應用「selected words」現己提供YouTube版(附讀音示範),請各舊生登入相關課程支援網頁,以獲得相關連結。

實用英語語音學課程
小學親子英語語音班
中學生英語語音班

 

全新課程 - 兒童IPA學前課程 (3-5歲)

英語基礎字母拼音 (English Sounds & Blending)

 

E.D.530468