Club News 本會通訊

疫情下嘅課堂安排

因疫情關係及響應保持社交距離措施,本會所有課程每班收生人數將限制為最多12人,每張枱只限坐一人 (朋友除外),坐位之間的距離至少保持1.5米。另一方面,老師因為需要示範發音時的口型,於上課期間並不會戴上口罩,但課室講台前裝有大型防飛沬透明膠板屏幕,以保障大家安全。
同學進入課室前需要量度體溫,及用酒精搓手液消毒雙手,另外為他人設想,如有身體不適或咳嗽,切勿上課,多謝合作。

 

兒童課程平日時個別課堂 (2020年5月6日)

全港K3及小學生將於六月復課(改以半日制), 本會舉辦的IPA及流暢英語親子小組, 及小學生英語語音班, 於平日日間時段(星期一至五, 9.00am-5:45pm), 可預約報讀單對單課程 , 上課時間更有彈性及更方便同學上課, 詳情請致電(23887271)或WhatsApp(94381657)林小姐查詢.

 

Oxford Advanced Learners Dictionary - 10th edition (2020年1月22日)

本會Mr Derek Kwok 推介同學使用的牛津電腦字典軟件(DVD-ROM-隨第九版附送);於本年(2020年)推出了第十版,暫時並沒有DVD版 (並不確定是否會再推出),因此現時不建議購買,同學仍然可以考慮上網購買第九版,或使用免費網上牛津字典(亦已經更新為2020版)。
另外牛律字典手機App亦推出了第10版,但改以月費或年費方式,務必注意!


提示: 新版牛津網上字典不再分辨英音/əʊ/ 及美音 /oʊ/, 一併以/əʊ/標音, 有別於其他字典.

 

E.D.530468